Não é possível redefinir seus dados automaticamente. Se você quiser redefinir seus dados, será necessário voltar e excluir manualmente cada entrada. Vamos passar pelas instruções abaixo.
No entanto, não recomendamos que você exclua nenhum dos seus dados anteriores. O algoritmo se ajusta e se adapta ao seu ciclo único com base nas informações que você registra, e quanto mais dados você tiver, melhor – isso inclui qualquer irregularidade no ciclo que possa ter ocorrido.
Também é bom saber que o algoritmo considera seus ciclos mais recentes como os mais importantes para as previsões futuras. Se seus ciclos mudarem com o tempo, o algoritmo vai ajustar e adaptar suas previsões de acordo. O melhor que você pode fazer para ter previsões cada vez mais precisas é continuar registrando seus dados!
Fiquei um tempo sem usar o app e agora vejo um ciclo longo na minha conta
Se você fez uma pausa no uso do app, o ciclo longo sem nenhuma atividade não será considerado nos seus cálculos de média e previsões daqui para frente.
Assim que você iniciar um novo ciclo registrando uma menstruação, suas previsões serão baseadas nos seus ciclos completos anteriores (antes da pausa). Falamos mais sobre isso no nosso artigo Como voltar a usar o Natural Cycles após uma longa pausa.
Fiquei um tempo sem usar o app e usei contracepção hormonal. Como faço para recomeçar?
Se você usou contracepção hormonal durante a sua pausa no app, não será possível informar ao algoritmo que você está interrompendo o uso de hormônios, então será necessário seguir as instruções listadas no artigo a seguir para começar novamente – Como voltar a usar o Natural Cycles após utilizar contracepção hormonal.
As perguntas de configuração (onde você pode informar ao app que usou hormônios recentemente) não estarão disponíveis quando você voltar a usar o Natural Cycles após uma pausa, pois essas perguntas só aparecem no momento do primeiro cadastro da sua conta.
Ainda quero excluir meus dados
Se você quiser excluir seus dados antigos, será necessário voltar em cada dia e excluí-los manualmente (pois não realizamos esse procedimento do nosso lado). Lembre-se de que a exclusão dos dados é irreversível, então não poderemos restaurar suas informações caso você as exclua.
Para fazer isso, acesse a visualização do seu Calendário, clique no dia que deseja excluir e abra a página Adicionar dados selecionando Editar. Se quiser remover dados específicos, basta desmarcá-los e clicar em Salvar. Para remover todos os dados adicionados em um determinado dia, pressione Limpar e depois Salvar.
Se você quiser excluir dados de vários dias, pode deslizar para a direita ou para a esquerda na página Adicionar dados para mudar a data, o que também salvará automaticamente seus dados.