Wenn du nicht möchtest, dass sich dein Abonnement automatisch verlängert, musst du es mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen. Befolge die folgenden Schritte, um dein Abonnement zu kündigen:
- Gehe zum Bereich „Konto verwalten“ auf unserer Website.
- Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
- Gehe in deinem Profil zu Abrechnung > Abo > Aktuelles Abo kündigen.
- Wähle im Popup-Fenster zur Bestätigung der Kündigung Ja, bitte aus.
- Wähle als Nächstes den Grund für deine Kündigung aus und klicke unten auf dem Bildschirm auf Abo kündigen.
- Sobald du fertig bist, siehst du einen Hinweis, dass dein Abonnement gekündigt wurde und wann dein bezahlter Zeitraum unter deinem Abonnement endet.
Du kannst dein Abonnement auch über Nat, unseren Chatbot, kündigen. Du findest ihn hier.
So kündigst du ein Abonnement, das du im Apple App Store gekauft hast
Wenn du dein Abonnement über den App Store (mit deiner Apple-ID/In-App-Käufen) bezahlt hast, musst du das Abonnement in den Einstellungen deines Handys kündigen. Eine Anleitung von Apple, wie du Abonnements anzeigen oder kündigen kannst, findest du in diesem Artikel: Wenn du ein Abonnement bei Apple kündigen möchtest.
Denke an ein paar wichtige Dinge, bevor du dein Abonnement kündigst
- Du musst dein Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
- Wenn Du die Natural Cycles App von Deinem Handy löschst, wird Dein Abonnement nicht automatisch gekündigt – folge bitte den untenstehenden Schritten, um zukünftige Zahlungen erfolgreich zu stoppen.
- Das Kündigen eines Abonnements erstattet bereits abgeschlossene Abonnementzahlungen nicht rückwirkend.
- Bereits gezahlte Abonnementgebühren werden bei einer Kündigung nicht anteilig erstattet.
- Wenn Du Dein Abonnement kündigst, kannst Du die App und das Eintragen Deiner Daten weiterhin bis zum Ende Deines aktuellen, bereits bezahlten Zeitraums nutzen. Das Enddatum Deines Abonnements findest Du in der App im oberen Menü unter Mein Konto > Abo verwalten.
- Du kannst dein Abonnement jederzeit wieder aktivieren und alle deine Daten bleiben in deinem Konto gespeichert (Hinweis: Wenn dein Konto länger als 3 Jahre inaktiv ist, werden alle deine Daten gemäß DSGVO gelöscht).